Работаем 24 часа

Без праздников и выходных

Тайный поклонник

Подарим букет за вас

Открытка бесплатно

С вашим текстом

wheel колесо машины wheel  колесо машины
Темиртау - Дубовка - Сортировка - Пришахтинск - Майкудук - Михайловка - Юговосток - Город

Доставка ЦВЕТОВ по КАРАГАНДЕ в течении часа!

Отзывы

Елена  2020-02-12

Огромная благодарность за отличную работу!! Цветы бесподобны, свежие, доставлены во время . ) Искренне благодарим за возможность ,доставить ,радость близким людям, даже на расстоянии. Будем закащывать цветы только тут!!!!

Виктория  2019-10-24

Хочу выразить благодарность за оказанные услуги по доставке цветов. Родные были очень рады. Выполнили заказ идеально, предварительно отправили фото букета, доставили в точное время и прислали фотоотчет. В следующий раз буду обращаться только к Вам. Спасибо большое!!!

Алла  2019-07-14

Светлана, огромное Вам спасибо за организацию поздравления нашей бабушки! Мы живем в городе Омске, и честно говоря, не надеялись о возможности порадовать близкого человека. Оплатила заказ быстро при помощи приложения Золотая корона. И в назначенные дату и время шикарный букет был у именинницы. Для нее это было неожиданностью. Несмотря на расстояние в этот день наше присутствие, забота, любовь и внимание были с ней!

Вячеслав  2019-07-11

Впечатляет!!! красивое оформление!доставили секунду в секунду!очень вежливый курьер

Самат  2019-06-25

Светлана огромное спасибо за то что сделали приятное дали возможность радоваться и улыбаться Маме

Наталья  2019-06-16

Очень довольна!!! Очень! Заказы цветов для моих родных и близких, хотя я далеко от них в другой стране, я делала не один раз! И все так мгновенно и качественно, и красиво! На заказ реагируют молниеносно, с фотоотчетом букета и доставки лично, супер просто! Всем рекомендую, и желаю процветания!

Виталий  2019-06-16

Спасибо за вашу работу, которую вы делаете достойно.. Моментальные ответы, все четко, кратко.. Удобный способ оплаты. Все быстро. Рекомендую всем, не пожалеете))

Dmitriy  2019-06-16

Молодцы ребята!!!! Заказ задел с Беларуси на день рождения дочери. Шикарный букет подобрали, шары надувные. Вообщем все отлично! Огромное спасибо!!!

Татьяна  2019-06-15

Спасибо огромное!Впервые заказывала цветы с доставкой, красивый букет, цветы свежие , доставка быстрая. Прекрасное настроение приносит Ваша компания.

Золотой  2019-06-15

Сделал заказ всегда доставляют все вовремя! Очень профессионально подходят к своей работе! С вами хорошо сотрудничать

Сергей  2019-06-15

Находясь в Екатеринбурге, я очень хотел поздравить близкого и любимого мной человека. Поискал в интернете и обнаружил контакты компании. Написал, минут через пятнадцать мне ответили. Мне удалось найти в сети образец предпологаемой композиции. Однако предложенный и созданный коллективом "букет", на порядок превзошел мои ожидания . Все действия были профессиональны, компетентны, подарок был доставлен своеевременно и что важно, проблем с оплатой, вообще -нет. Гибкая система выбора в соответствии с возможностями и пожеланиями заказчика. Приветливые курьеры, круглосуточное, без выходных обслуживание. Решение вопросов в сжатые до минимума сроки, делают компанию безусловным лидером в своей деятельности. Я повторно делал заказ, и опять действия и выбор, меня очень порадовали. Даже не сомневаюсь, что следующий, буду делать именно у них и очень рекомендую всем, кто желает сделать приятное любимой или близким, обращаться сюда. С уважением и благодарностью к замечательному коллективу, Сергей. г.Екатеринбург.

Азат  2019-06-14

Большое спасибо ! Порадовала скорость доставки и качество букета Нежнон! Буду обращаться )

Кайрат Шектыбаев  2019-05-01

Заказывал цветочную композицию на День рождения супруги. Букет получился ярким и насыщенным и в то же время нежным. Приятное сочетание цветов. Хороший сервис. Быстрая доставка. Рекомендую.

KaiN D'Lacrua  2019-04-20

Спасибо за доставку! Оперативно.

Grisha Petrov  2019-04-14

Нужно было заказать быстро цветы. Живу в другой стране. Заказывал когда в Караганде была ночь. Написал в Whatsapp. Думал утром ответят, а нет - в течении минуты ответили! Быстро согласовали детали - какой букет, когда доставить. Утром перед доставкой прислали фото букета. Доставили точно в срок. Настоятельно рекомендую этот магазин!

Bahytgul Tattimbekova  2019-03-25

Заказывала в марте для мамы на День рождения из другого города. Букет получился нежным, простое оформление и пара шаров - то, что я и хотела. Фотоотчет и предварительный просмотр букета были. Буду еще заказывать)

Вадим Дожджанюк  2019-03-09

Самые лучшие цветы в городе Караганде!Отличное обслуживание и быстрая доставка.

Ринат  2019-03-08

Спасибо большое за доставку. Букет красивый. Цветы свежие. Доставка вовремя в общем сервис на высоте. Уже не первый раз обращаюсь и без проблем. Однозначно буду заказывать цветы у вас.

Мадина  2019-03-01

Спасибо большое цветы супер. Все оформлено хорошо. Доставили точно в срок

Николай  2019-02-15

Заказывал цветы девушке, доставили с опозданием на час! Хорошо что у нее небыло дел и она не куда не ушла. А в остальном все хорошо.

Валентина Степаненко  2019-02-06

6 февраля этого года сделала заказ.К 80летию сестры.Очень осталась довольной,букет шикарный,цветы свежие,красиво составлен букет.Дополнительно заказала торт Молочная девочка.Все было доставлено в срок,без опазданий.Фото отчетное очень удачное.Спасибо вам,за сервис,за аккуратность,хочу отметить флориста Анну,спасибо ей за внимание ко мне в любое время суток,я ее беспокоила,она очень корректна была со мной в обращении.Рекомендую эту фирму,они обеспечивают свежесть,быстроту и аккуратность в доставке и недорого,что немало важно для нас.Большое спасибо!

Анастасия  2018-03-19

Спасибо большое за Работу! Быстрое оформление заказа,с оплатой не возникло проблем! Доставка в течение 20 минут)Приятно было с Вами работать !Удачи и процветания )

Игорь  2018-03-15

Услуга доставки цветов, оставила только положительные эмоции. Заказывал с Украины, с доставкой по Караганде. Быстрый выход на связь. Красивое оформление букета и быстрая доставка. Еще и фото отчет о доставке скинули на вотсап. Доволен. Рекомендую!

Наталья  2018-02-25

Не могу не оставить свой отзыв. Хочется поблагодарить и менеджера и курьера за отличную работу. Заказ букета оформляла на сайте. Никаких проблем не возникло. Курьер перед приездом позвонил. Спасибо ему большое. Очень вежливый и приятный молодой человек. Но самое главное- это цветы! Они великолепны! Наисвежайшие и такие красивые, даже красивее, чем на картинке. Такое впечатление, что их только что срезали. Если честно, я сомневалась, что мне привезут такие свежие цветы. СПАСИБО всем большое! Успехов вам и процветания. Всем рекомендую приобретать цветы на этом сайте.

Назия  2017-12-08

Всему коллективу огромное спасибо, отдельное спасибо Анне за внимательное отношение, за то, что несут радость, внимание в дом наших близких, поскольку у нас нет такой возможности, но есть возможность благодаря таким людям. Город герой Новороссийск.

Гульнара  2017-11-26

Спасибо большое, очень быстро, легко оформили заказ, оплата тоже доступна, во время по времени доставки, фотоотчет, очень вежливый персонал, подарили море позетива на праздник!!!

Маргулан  2017-05-24

Очень быстрое, легкое оформление заказа, а также доставка — привезли буквально через 2 часа. Рекомендую!

Оксана  2017-03-09

Я получила эти Миледи на 8 марта от мужа, который сейчас в другой стране на заработках.. Как же я была счастлива! Спасибо вам, дорогие флористы!

ОСТАВИТЬ ОТЗЫВ

Введите отзыв

grid cell,block,rectangle,street,app,list,array,table,ghost buster,grid,spinner cc0 rsemcu

каталог

звонок

whatsapp

0

избран.